base target='_blank'> Strategi Dan Tips Bermain Dragon City - Akatsuki Cheater

Strategi Dan Tips Bermain Dragon City



Tips mendapatkan uang banyak di dragon city :

1. dengan recruit anggota di recruitment tavern
-Kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Tavern
Klik Build -> Buildings -> Recruitment Tavern
-lalu pilih recruitment tavern, klik recruitment, recruit 3 teman anda untuk mendapatkan naga,
-lalu tunggu sampai temanmu terima permintaan tersebut.
-setelah ketiga temanmu sudah menerima permintaan itu, kamu ke recruitment tavern, terus pilih medival dragon, karena itu naga yang paling mahal untuk dijual.
-lalu cek storage mu, klik sell di telur medival dragon, dan, taraa ! kamu mendapatkan 200.000 gold
NB : PERCOBAAN TERSEBUT BISA DI COBA BERKALI KALI

2. dengan mengumpulkan habitat yang menghasilkan banyak uang
seperti fire habitat , water habitat , earth habitat , dark habitat , metal habitat , dll.
membutuhkan waktu untuk mendapatkan gold dari habitat, dan di dalam habitat tersebut harus ada naga yang level nya besar.

Chart Serangan Dan Pertahanan Naga

Untuk tips battle/combat kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing masing element untuk bertarung
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = efek normal
2x = serengan critical

Kombinasi dari Elemen Yang Tidak Bisa Di Kombinasikan :

  • Water + Dark
  • Fire + Ice
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water

Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jenis dragon yang langka dan tidak mudah untuk di dapatkan. Dragon yang langka bisa juga di sebut Gummy Dragon, Cool Fire Dragon,Soccer Dragon,Armadillo Dragon,Petroleum Dragon,Pirate Dragon,Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga naga langka kita bisa combine naga tersebut :

1. Gummy Dragon
Element : Electric + Plant
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
Combination :
Firebird + FLouresecent (ga tau cara nulisnya gimana :v)
Firebird + Hot Metal
Firebird + Star
Laser + Dandelion
2. Cool Fire Dragon 
Element : Fire + Ice
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
Combination :
Flurescent + Firebird
Medieval + Dandelion
Medieval + Alpine

3.Armadillo Dragon
Element : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :

Medieval + Flaming Rock
Medieval + Alpine


Spesial Breed :
Medieval + Alpine = Armadillo , Cool Fire , Soccer,Pearl , Flamming Rock

Dengan Medieval + Alpine, 60% kita bisa dapat rare dragon,
Walaupun begitu, 40% tetap tidak dapat.



4. Soccer Dragon
Element : Ice + Fire
Ice Dragon Symbol.gif Fire Dragon Symbol.gif
S dragon Trnspt.png  Soccer Dragon Egg.png
combination :
moosey + laser
dandelion + laser
coolfire + laser

4. Petroleum Dragon
element : water + dark
Petroleum3.png Petroleum Dragon Egg.png

combination :

venom + water
mud + dark


4 comments

11 Januari 2013 06.09

kok saya cuman dapet 10.000 doang sih

26 Januari 2013 17.22

Makasih ye Gan, gue dah dapet apa yang gue mau disini....

9 Februari 2013 02.17

heheheh gue udah dapet Gummy,Coolfire,Soccer,Armadillo terimakasih ya akatsuki cheater ngomong 2 lagu ini apa judulnya ?

2 Mei 2013 20.23

maksih sob tips'x sangat membantu sekali ...

Poskan Komentar - Back to Content